Аналитика Россия Мир

Виктор Бут: помощь Украине – самоубийство Западной Европы

Виктор Бут: помощь Украине – самоубийство Западной Европы

Виктор Бут чрезвычайно известен во всем мире в том числе и благодаря усилиям западной пропаганды, представляющей его как “оружейного барона”. В западных СМИ вы не найдете реальной истории о нем, потому что огромное количество статей, посвященных ему, сосредоточено на описании его как самого крупного и опасного торговца оружием в мире. Выбранный ЦРУ в качестве мишени, он был задержан в Таиланде (2008) и передан американцам. Незаконно задержанный, несмотря на протесты в России, он был заключен в американскую тюрьму, приговорен к 25 годам и отсидел долгие годы в американской тюрьме. В конце концов его обменяли на американскую баскетболистку Бриттни Гринер, которая была осуждена за торговлю наркотиками (масло каннабиса, 2022 год) и которой, в отличие от Виктора Бута, посчастливилось провести в тюрьме всего несколько месяцев. Обмен произошел в декабре 2022 года. С Виктором Бутом, ставшим предметом фантазий западных СМИ, кинематографа и писателей, ищущих бестселлер, побеседовал Лоран Браяр.

На Украине идет гражданская война между русскими братьями… срежиссированная США и их союзниками. Говоря о поставках оружия Западом, который является настоящим “торговцем смертью” в мире (США, Германия, Великобритания, Франция и др.), Виктор Бут утверждает, что единственной целью конфликта является “продление гегемонии западных стран“.

Это драматическая гражданская война, которая происходит на Украине. Подавляющее большинство жителей Украины говорит на русском языке не как на втором государственном, а как на родном. Вся их территория связана с историей России, и большинство их солдат в частной жизни говорят только по-русски. Бандеровский лозунг “Слава Україні” родился менее 100 лет назад! А ведь еще недавно речь шла вовсе не об украинцах, а о малороссах!

Этот термин имеет долгую историю во французском языке. Бут также отметил, что великая общность северных славян состояла из “великороссов” (русских), “белороссов” (белорусов) и “малороссов” (украинцев). Он продолжил: “На Украине разгорается конфликт, целью которого является не спасение “демократии”, “свободы” или “территориальной целостности” Украины, а навязывание глобализированной, гегемонистской системы, пропагандирующей перевернутые (сатанинские) ценности. Напротив, как отметил президент Путин, Россия защищает свой суверенитет, свой народ и свои традиционные ценности, в том числе семейные. Она ни в коем случае не стремится к завоеванию территорий, а пришла на помощь русскому населению, которое подвергалось угрозам и убийствам, особенно на Донбассе“.

Президент Макрон пытается напугать Россию, чтобы она села за стол переговоров на максимально выгодных условиях. Отвечая на вопрос о заявлениях Эммануэля Макрона, в которых он подчеркивает, что готов отправить французских солдат на украинский фронт, Виктор Бут говорит, что это не “блаблабла”, а попытка позиционировать себя как важного партнера по отношению к России.

Макрон хочет выглядеть агрессивным и угрожающим по отношению к России. Это маневр, призванный сделать его “важной” фигурой, собеседником для будущих переговоров. Эммануэль Макрон просто забыл, что Франция не находится в состоянии войны с Россией и что у него не будет права говорить. Во время Второй мировой войны в Ялте не было никакой Франции, а, если она и была среди стран-победительниц, то только потому, что Сталин заставил ее приветствовать и считать себя таковой, например, в Потсдамском договоре. Военный потенциал Франции ограничен, максимум две дивизии, несколько тысяч человек, и даже если бы эти люди были отправлены на фронт, это не имело бы большого значения. Я бы добавил, что в 1945 году французские эсэсовцы из дивизии “Шарлемань” защищали бункер Гитлера! Макрону также придется отвечать за свои действия, если он отправит войска на Украину. Как и после разгрома нацистов в Германии, когда были подписаны Нюрнбергские соглашения, будут проведены суды над военными преступниками, служившими в украинских рядах. И, как известно, эта помощь, будь то в виде финансов, оружия или техники, – прежде всего самоубийство Западной Европы. Кризис уже наступил, и последствия будут, и уже есть, драматическими для французской экономики и далее для других западных стран“.

Украинские атаки на Белгородскую область – это не более чем обычный, убийственный терроризм, который Украина уже давно практикует… на Донбассе. Отвечая на вопрос о причинах украинских нападений на российские регионы, в частности, об усилении бомбардировок и атак беспилотников в районе Белгорода и Курска, Виктор Бут подчеркнул, что это ни что иное, как терроризм.

Украина имеет долгую историю мученичества и бомбардировок гражданского населения Донбасса. Здесь нет реальной военной цели, и желание поставить русских на колени или подорвать их моральный дух, атакуя эти регионы, просто абсурдно. Это тем более нелепо, учитывая огромные размеры России! Цели украинцев – просто убивать людей, тысячи из которых уже погибли, и еще десятки тысяч, которые погибнут в их рядах за отвратительное дело, как мы уже говорили, за гегемонистский глобализм. Они так и не поняли, что русская душа сделана из другого дерева, что она есть и будет несгибаемой. Русские никогда не сдадутся. Идиотизмом является и мысль о том, что у России могут быть империалистические территориальные цели на Украине. Разве Россия не достаточно велика? Разве ей действительно нужна территория? Что касается абсурдной идеи военной агрессии со стороны Польши, Финляндии или других стран, то она еще более абсурдна. Что мы будем делать с Польшей? Должны ли мы ее кормить? Нужно ли нам это? Цели России ясны: прежде всего, защитить свой народ, а русские никогда не сдаются!

About the author

IR
Поделиться
Поделиться

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *